Bertahan

Alhamdulillah bulan Oktober bisa bertahan di level 12%, meski poin turun dikit dari September lalu (28 poin turunnya) ... dikit kannn ? :)

Makasih buat my uplines, jeng sharah, mba iin, jeng muna dan jeng erika... udah bantuin tupo kemarin... meski pada akhirnya sore tgl 31 saya ke bulungan juga karena penasaran pengen ngeprint AR... Cuma sebentar sih... eh ga taunya di sana ketemu Okta (my dl), yang walaupun lagi sakit dia bela-belain untuk tupoin dl2-nya dia.. salut deh, semoga dia cepat jadi Diamond, aminnn...

Awalnya yang cuma mau ngeprint AR, akhirnya nemenin Okta tupo deh, kayanya ga enak ninggalin dia di depan kasir sendirian, takut kenapa2 dan perlu bantuan saya, ciee... sok jadi uplen nih.

Lama kelamaan asyik juga nih jalanin bisnis ini, apalagi kalo udah kebayang berapa rupiah yang akan saya dapatkan, meski untuk saat ini belum banyak, tapi buat saya udah senang bangettt...

Go Diamond!!!


3 komentar:

Erik mengatakan...

Bisns MLM ya mbak, wahh senengya kalo bisa TUPO

ABDEE NEGARA mengatakan...

Wah.. sukses ya..???

adealfay mengatakan...

to Erik :
iya nih lagi jalanin MLM yg juga direct selling...
ikutan yukkk....

to Abdee negara :
makasih...