Hari Ini

Hari ini saya lalui dengan biasa saja sama seperti hari-hari yang lain, bangun pagi, shalat shubuh, dan pergi ke kantor, alhamdulillah pagi tadi diantar my hubby.

Hanya ada sedikit yang berbeda, hari ini saya memasuki usia baru .. dalam keluarga saya tidak ada tradisi tertentu dalam menyambut hari ultah, cuma kadang dalam hati ini berharap dapat sesuatu dari orang2 terdekat saya - ngarep.com, hehe.. dapat ucapan maksudnya....


Jam 6 pagi mulai muncul sms, dari teman kantor yaitu mba iin, dan renti...
ga lama ada sms dari my father, tadinya saya kira ucapan selamat dari beliau, tapi ternyataa... adik saya yang di Yogyakarta melahirkan anak keempatnya (perempuan) bertepatan dengan hari ultah saya, hihi senengnya bisa sama dengan keponakan baru...
uniknya lagi anak ke-2 dia yang laki2 (umur 10 tahun) tanggal lahirnya sama dengan my hubby.... fenomena apa ini ya?

Sampe di kantor yang memberi ucapan ada Ibu Sri (atasan saya langsung) dan Mba Yuriza (selevel dengan saya), dan ada Yoga melalui FS dan YM coz dia beda lantai dengan saya.
Siangnya dapat sms dari Mba Nani, teman dari bagian lain..

trus agak siangan dikit dapat sms dari Jeng Sharah (my upline sekaligus Director saya di Oriflame)
makasih ya jeng..

Waktu pulang kantor saya turun ke lantai 1 untuk absen pulang ketemu dengan Yoga, dia bilang bu dari tadi ditungguin teman2 kok ga turun2, haha... mungkin ada yang mau ngerjain saya ya.. (curiga.com nih)..
sampe d rumah kira2 menjelang magrib ada sms masuk lagi dari Zura, dan ga lama kemudian dari bapak saya, hihi akhirnya datang juga....
oya lupa ada juga sms dari adik ipar (adha) di makassar, dan dari AIG LIFE

ini sms ultah yang saya dapat :
1. Mba Iin
Ade cayang! met Ultah, smg pjg umur, sht, cpt dpt spt yg kalian harapkan, bhg lhr n batin, yg sabar, jd mau traktir di mana nii?! selamat ya!

2. Renti
Pagi Mba Ade, selamat ulang tahun, semoga Allah selalu melimpahkan rahmat n taufikNYA kepada Mba n kel, dimurahkan rezeki, sehat.. amin ya Rabbal'alamin

3. Adha dengan bahasa anak umur 2 tahun
Celamat ulang ta'un tante Ade, cemoga panjang umul, cehat celalu, amin..tlaktil Faiz dong...

4. Operator Pasca XL
Pelanggan Yth
Selamat ulang tahun! semoga sukses selalu menyertai anda, salam hangat dari XL

5. Mba Nani
De, slamet ultah ya...

6. Jeng Sharah
Dearest Mba Ade, happy b'day ya. Wish u all the best in life, in love, in ori :), in hablum minallah, in hablum minannas (bener ga niy gw nulisnya hehe)

7. AIG LIFE
Bapak/Ibu Pemegang Polis yang berbahagia, Direksi & Staff PT AIG LIFE mengucapkan Selamat Ulang Tahun. Sukses senantiasa menyertai Anda dan keluarga.

8. Zura
Mba Ade met ultah ya, semoga selalu sehat, byk rezeki n diberkahi Allah SWT ya.. Salam buat mas Amri... Bye..

9. My Father
Sibuk urus ade kecil, sampe lupa ultah ade gede. Met Ultah smga brtmbah usia makin bijak dlm stiap ambil kptsn2 yg pnting & mkin brtmbh downline orifnya :)

Tidak lupa juga saya ucapkan terima kasih buat teman2 di multiply.com, mba wiwin dan Mas Didik

temans :

alhamdulillah saya masih diberi kesempatan untuk menikmati dunia yang fana ini dengan berbagai suka dan duka... diberi suami yang baik, teman2 yang baik, baik itu teman kantor, teman di my biz, dan juga teman2 sesama blogger. Banyak ilmu yang saya dapatkan dari kalian semua....
buat Dhie makasih ya sharingnya tadi siang, berharga banget buat saya...
terima kasih juga pada Allah SWT karena orang tua tercinta (bapak dan ibu) masih diberi umur panjang sampai saat ini. Semoga mereka selalu sehat, amin....


21 komentar:

RiP666 mengatakan...

wah maap baru liat nih mba'...
happy b'day ya mba'...hehe

zener_lie mengatakan...

happy birthday bu.

makin sukses yah

uNieQ mengatakan...

dari cc niyh mba:
Selamat Ulang Tahun ya Mba ade... makin disayang ma keluarga.. makin segala2nya yg baik2..:D

elyswelt mengatakan...

met ultah ya .... wish u all the best

edisamsuri mengatakan...

wah happy birthdaya mba sukses selalu

adealfay mengatakan...

Dear all :

- rip666
- zener_lie
- unieq
- elyswelt
- edi samsuri

untuk semua doa semoga Allah mengabulkannya, amin ya robbal alamin..
saya hanya bisa membalas kebaikan kalian dengan ucapan terima kasih...
kalian semua adalah penyemangat saya untuk bisa terus menulis diblog ini.. walaupun kadang saya sulit untuk merangkai kata2...
sukses juga untuk kalian ya....

purwa mengatakan...

happy b'day ya mbak...

Semoga dapat menemukan kebahagian yang sesungguhnya, sukses selalu.


purwagilardhie
http://jendelahati.net

Didiet mengatakan...

kemarin chat amaku ternyata lagi b day ya...selamat ya mbak

Selamat Ulang Tahun ya Mba ade, semoga panjang umur dan murah rezeki

adealfay mengatakan...

dear :

- dhie
- didiet

amin... terima kasih...
masa lagi chat saya kasih tau sihh... kan jdi malu, hehe

Anandianta mengatakan...

Wah.. bunda ultah ya ^_^ Happy BDay, smg yang terbaik selalu diberikan oleh sang pencipta, amin. ^_^

astri astronot mengatakan...

halo . .
makasii uda mampir blog sayaa
sering mampir ya mba
hehehe :D

btw met ultah
hihihi

adealfay mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
adealfay mengatakan...

dear :

- anandianta
- astri astronot

makasih atas doa kalian, semoga Allah SWT mengabulkan doa kita, amin...

adinda andi anas mengatakan...

wahhh selamat ulang tahun ya mba,
semoga panjang umur, sukses selalu :)

adealfay mengatakan...

to : dinda

makasih doanya, amin..

Eka Prasetya mengatakan...

wah, selamet mbak ya! dapet kado yang nggak terduga. sory yah, telat ngucapin selametnya...... :)

Raja Virus mengatakan...

alow

ABDEE NEGARA mengatakan...

wah..gi ULTAH nih..
met ultah ja ya..??
moga panjang umur......
n sehat slaloe...
Salam Blogger

firmanwy mengatakan...

Slamt Ulang tahun mba.... semoga semua berjalan sesuai harapan kita. Amin...

Milla Widia N mengatakan...

masih boleh ngucapin khan walo telat?
happy belated birthday ya.... semoga panjang umur, sehat, murah rejeki...
maap telat... blogwalkingnya sambil nyuri2 waktu nih :)

adealfay mengatakan...

dear all:
- eka prasetya
- raja virus
- abdee negara
- firmanwy
- milla widia

makasih semuanya... gpp telat juga, saya senang kok dapat perhatian dari kalian...