Liburan 10 hari di Bandung

Sore tadi saya dan my hubby dah sampe di rumah dengan selamat, alhamdulillah.
Meskipun jarak bandung-jakarta bisa ditempuh dalam 2 jam, tapi buat kami ini tidak berlaku, hehe.. coz tadi kami sempat mampir di rest area untuk istirahat dan sarapan.
Sampe di jakarta kira2 jam 9.. langsung deh ke bulungan untuk order produk Oriflame.
Di bulungan masih sepiii... jadi kami cuma sebentar di sana, langsung ke arah senayan, karena ada janji dengan teman lama di Plaza Senayan.. jam 12 siang sampe di PS dann.. asyik bisa ketemu teman kuliah duluuuu banget jaman masih di Bandung... yang udah lama tidak ketemu (padahal kami sama2 kerja di Jakarta).
Sampe di rumah kira2 jam 4 sore, langsung deh bebenah rumah karena 10 hari ditinggal .. abis itu kami tidurrr dan baru bangun pas magrib..

Oya ini cerita liburannya..
Lebaran ini kami ke bandung ke rumah ortu saya.. tapi di rumah kami cuma berempat, jadi lebaran terasa sepiii karena kakak saya lebaran di Magetan dan adik saya di Yogyakarta..
hari pertama ada keluarga om saya datang..
trus hari kedua lebaran berkunjung ke rumah calon istri adik ipar saya..
lebaran ke tiga saya, my hubby, dan my mom ke indramayu ada pertemuan keluarga besar ibu saya... nginap semalam di rumah om saya... dan yang bikin surprise saya adalah bertemu dengan teman SD tahun 78-an.. jadi setelah 29th tidak bertemu kami kangen2an deh...

Hari senin kemarin jalan2 ke oriflame bandung, pengen coba order di sana..tapi sebelumnya sempat makan siang di RM Ayam Goreng Suharti, hmmm.. lumayan juga ayam gorengnya...
di Oriflame bandung masihh sepiii... jadi sebentar udah selesai dan langsung pulang, padahal tadinya mau kopdar dengan Neng Tita, tapi berhubung my hubby ngantuk jadi batal deh, sorry ya Neng....


Di RM Suharti














Buku Menu-nya










Jus Strawberry















Gado-gado














Ini Ayam Goreng-nya













Di Oriflame Bandung

5 komentar:

Lyla mengatakan...

wah senengnya jalan2 ya mbak... btw selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin ya..

adealfay mengatakan...

to Lyla, iya nih asyik jalan2 di bandung.. jarang2 saya jalan dengan suami begini, karena biasanya dia kalo di bdg maunya tidur mulu.. katanya enak adem, hehe...
padahal istrinya mau jalan2 terus :)

whyU mengatakan...

pesen jus strawberi ma ayam gorengnya dong...

adealfay mengatakan...

to whyu, kamu nih bisa aja...
mau berapa banyak? hehe..

ABDEE NEGARA mengatakan...

Minta Gado2nya dong BUnda,, he..he..he...
Salam KEnal.. Izin Linknya buat blog aku..di Link Back ya..?? Thanks