Award Ke-4



Seperti biasa begitu sampai di kantor saya buka komputer, ehh ternyata internetnya disconnect... kaget kan saya... di ping emang ga connect. Ya udah saya diemin aja, pasti lagi ada sesuatu di puskom sana.
Eh ga lama connect juga... langsung deh saya cek blog, dan ternyata saya dapat award lagi, kali ini dari mas aruhadi ... padahal blog saya ini biasa saja, masih banyak yang lebih bagus dari saya... tapi apapun alasannya award ini saya terima dengan senang hati, hehe.

Katanya kalo dapat award ini harus dilempar ke 10 orang blogger (yang saya belum tau peraturan ini siapa yang bikin sihh..?)
waah susah juga nih cari blogger yang mau saya kasih. Masalahnya semua blogger buat saya adalah istimewa... tapiiiiii ya gitu deh sebagai warga blogger yang baik hati dan tidak sombong (masa seeh?, hehe) aturan ini harus ditaati.

Jadi saya persembahkan award ini kepada :
1. Mba Ningtyas
2. Budiawan H
3. Zener Lie
4. Edi Samsuri
5. Didiet
6. Dhie
7. M. Soenaryo
8. RIP666
9. Bobby
10. Blogendeng

saya ga perlu kasih alasan kenapa milih teman2 ini ya.... silakan menilai sendiri2 aja...

Buat Aruhadi terima kasih banyak....


6 komentar:

tyas mengatakan...

makasih banget awardnya mbak....
aku ambil ya..
tapi mungkin baru besok2 aku postingnya.. soalnya udah rada teler nih...

sukses ya, mbak ade..

RiP666 mengatakan...

thanks bgt mba'...hehe
ntar pasti ku ambil..

Lyla mengatakan...

selamat ya mbak... dapet award... semoga tetep semangat...

edisamsuri mengatakan...

wah thank yu mba buat awardnya "best of the best" jadi enak nih...ok ta pasang ya mba

Keris mengatakan...

saya dapat gak neh :) (pasang tampang memelas)
hehee ...

adealfay mengatakan...

mba Tyas :
sama2 mba

rip666 :
silakan diambil

lyla :
insya Allah tetap semangat !!!
GD!

edisamsuri :
silakan dipasang

keris :
insya Allah pasti dapat...