Pameran Buku

Sejak hari selasa lalu sampai besok di kampus ada acara Gramedia-BNI goes to campus. Acara ini dalam rangka Dies Natalis yang jatuh pada tanggal 29 Nopember nanti. Dan juga untuk mensosialisasikan kartu mahasiswa yang bisa dipake sebagai kartu debit.
Masalahnya mahasiswa tuh tidak memanfaatkan kartu mhs-nya untuk transaksi atau menabung, katanya sih takut tidak dijamin keamanan uangnya (masa seehh?)

Saya baru bisa ke sana kemarin dan hari ini, dan karena diskonnya sampe 70%, makanya nih ada beberapa buku yang saya beli dengan harga hanya Rp 10.000,- (murah banget kan?)
Biasalah perempuan yang dibeli buku tentang baju, hihi..
tapi buat saya ga juga seehh... ada tuh buku2 yang agak serius, maklum lah sekarang lagi menjalankan bisnis sendiri untuk bekal masa depan, amin...




Buku, buku dan buku


buku2 yang saya beli...

8 komentar:

zener_lie mengatakan...

dimana pamerannya????

ada buku apa ajah???

tergoda untuk hunting buku

Budiawan Hutasoit mengatakan...

wah itu buku Semua Tentang Blogging dari Chips..saya harus cari dan beli nih...edisi baru atau lama tuh mbak..

soezack mengatakan...

di medan juga ada ni,pameran serupa dengan harga2 yang terjangkau..

adealfay mengatakan...

zener_lie :
di kampus, tau kan?

budiawan_hutasoit :
itulah yang saya ga tau, udah diubek-ubek kok ya ga ada tanggal terbitnya...:(

soezack :
wah pendatang baru nih, salam kenal ya...
asyik ya kalo ada pameran buku murah, maunya borong semuanyaaaaaa, hehe

edisamsuri mengatakan...

wah bloeh nih infonya masih ada nggak ya

adealfay mengatakan...

edisamsuri :

dah selesai dari hari sabtu kemarin..
baru datang kesini seehh..

growupmylive mengatakan...

renny said :
Aduh mbak asyik bener tu..jadi inget waktu di Indonesia ngeborong buku from Gramedia 10000 dapat 5 buku di palmerah sampai pulangnya di stasiun dikira penjual buku kaki lima saya...semoga bermanfaat de..buku bukunya, trus jangan lupa sharing ke kita..he..he..biar ilmunya manfaat dan dapat amal jariah, ini salah satu trik bagi oarang yg nggak bisa beli buku...selamat membaca mbak ade...

Tripzibit mengatakan...

Hobi baca buku ya mbak?