from coffee to coffee cafe

kemarin pulang dari kantor saya dan suami pergi menemui teman di sekitar cikini, di Bakoel Kaffe ..
sementara suami saya ngobrol dengan 3 orang temannya, saya sih buka laptop aja, lumayan ada wi-fi, hihi..
kira2 sampe jam 7malam, dan karena di sana ga ada menu makanan berat, jadilah kami pindah tempat, ke RM Phoenam, yang menyediakan aneka masakan dari Makassar.
 
Suami saya pesan menu mie titi.. lucu ya namanya..
mienya kering trus disiram dengan kuah yang isinya macam2 ada baso, udang, cumi, ayam, hihi binatang semuanya..
tapi saya sih tetap pesan mie bakso (nyuk nyang - bahasa makassar)
ya ampyun porsinya banyak bangeeettttt... sampe dibantu suami pun belum habis..

setelah makan kami masih ngobrol2.. karena mau ketemu seseorang jam 11 malam.
tapi karena di RM itu tamunya banyak sekali, jadilah kami pindah tempat lagi..
dengan berjalan kaki, kami menuju Kedai Kopi Phoenam..
disana mereka masih juga mengobrol, saya sih teteup pepesbukan..
daaaaan ternyata janji jam 11 dengan orang penting itu dibatalkan, gubraks!!

tapi gapapa sih, yang penting saya bisa buka laptop, jadi ga jenuh..
sampe  di rumah jam 12.30 malam.... huaaaam langsung tidur deh.

Hari ini teman2.......
kami pergi lagi, saya di drop ke bulungan untuk training rutin grup dBCN yang saya ikutin..
sekitar jam 2 siang dijemput suami untuk ketemu dengan 3 orang teman yang kemarin..
makan siang di Kedai Kopi Phoenam lagi deh...

abis makan .. karena suasana tidak memungkinkan jadi kami pindah lagi..
sekarang saya lagi di Black Canyon Coffee di Cikini...
lumayan ada wi-fi jadi bisa posting ini deh, hehe......

besok (minggu) kemana lagi ya? ayo coba tebak..

4 komentar:

Budiawan Hutasoit mengatakan...

Mbak, saya suka sama suasana Bakoel Kaffe..
kalo ngga salah ada di Bintaro ya..
interiornya bagus..
kalo ada duit, saya pengen buka kayak Bakoel Kaffe di medan..

ke2nai mengatakan...

bener2 cafe to cafe ya... duh kapan ya sy bisa kayak gitu lagi.. skrg mah ribet kayaknya bw para krucil.. :D

genial mengatakan...

hhh kegiatannya seru dan banyak banget... pastinya memelukan kesehatan prima tuhhh iia..!??!?
gmn tuk menjamin kesehatannya saiia limahkan award...!?!?? lhoh... apa hubungannya..?!?!? tau juga dahh.. clingak-clinguk*

silahkan ditengok lalu di boyong ke sini iia mba'... matur tengkyu... maaf klu saiia jd agak lancang... soalnya nama (banner mba') ada di list saiia... thnx skali lagi :)

whyU mengatakan...

kayaknya hobi berat sama kopi nih...